SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Fragen zur Nutzung, Features, usw..
Antworten
Thomas
Beiträge: 58
Registriert: Sa Jun 01, 2019 8:17 am

SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von Thomas » Do Mär 26, 2020 8:52 am

Leider ist auch bei der 1.7 bei den LP ab 2 keine Spannungsanzeige und man denkt dass bei diesen der FI geflogen ist, da sie bei mir räumlich weit voneinander entfernt sind, wie kann ich das ändern?

KevinW
Site Admin
Beiträge: 2129
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von KevinW » Do Mär 26, 2020 8:53 am

Ladeleistungsmodul auf MPM3PM stellen.
die ID des SDM muss dann größer 100 sein (z.B. 106).
Dann sind alle Werte da.

Thomas
Beiträge: 58
Registriert: Sa Jun 01, 2019 8:17 am

Re: SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von Thomas » Do Mär 26, 2020 1:34 pm

Danke, bei LP2 hat es geklappt, leider nicht bei LP3, da werden nur wilde Werte angezeigt, an der HW liegt es nicht, ich habe die LP2 und LP3 Konfigs getauscht.

Antworten