SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Fragen zur Nutzung, Features, usw..
Antworten
Thomas
Beiträge: 81
Registriert: Sa Jun 01, 2019 8:17 am

SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von Thomas » Do Mär 26, 2020 8:52 am

Leider ist auch bei der 1.7 bei den LP ab 2 keine Spannungsanzeige und man denkt dass bei diesen der FI geflogen ist, da sie bei mir räumlich weit voneinander entfernt sind, wie kann ich das ändern?

openWBSupport
Site Admin
Beiträge: 3027
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von openWBSupport » Do Mär 26, 2020 8:53 am

Ladeleistungsmodul auf MPM3PM stellen.
die ID des SDM muss dann größer 100 sein (z.B. 106).
Dann sind alle Werte da.
Supportanfragen bitte NICHT per PN stellen.
Hardwareprobleme bitte über die Funktion Debug Daten senden mitteilen oder per Mail an support@openwb.de

Thomas
Beiträge: 81
Registriert: Sa Jun 01, 2019 8:17 am

Re: SDM 630 Zähler ohne Spannungs Anzeige bei LP 2 ff

Beitrag von Thomas » Do Mär 26, 2020 1:34 pm

Danke, bei LP2 hat es geklappt, leider nicht bei LP3, da werden nur wilde Werte angezeigt, an der HW liegt es nicht, ich habe die LP2 und LP3 Konfigs getauscht.

Antworten