Anzeige Display Series 2

Antworten
loni78
Beiträge: 23
Registriert: So Jul 28, 2019 9:51 pm

Anzeige Display Series 2

Beitrag von loni78 » Sa Feb 15, 2020 1:22 pm

Hallo zusammen,

Heute habe ich durch Zufall gesehen, dass meine openWB am Display gar nichts mehr anzeigt bzw. nur das was ich hier beigefügt habe. Ich habe seit vorgestern die 1.7.001beta drauf.

An was kann das liegen?

Im web sehe ich alles normal.

Grüße
Rafael

Bild
Dateianhänge
03CF0C7F-FBE3-48C2-9EBC-BAA165D0FCB1.jpeg
(3.95 MiB) 835-mal heruntergeladen

openWBSupport
Site Admin
Beiträge: 3851
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von openWBSupport » Sa Feb 15, 2020 1:31 pm

Ist in den Einstellungen das Display aktiviert?
Supportanfragen bitte NICHT per PN stellen.
Hardwareprobleme bitte über die Funktion Debug Daten senden mitteilen oder per Mail an support@openwb.de

loni78
Beiträge: 23
Registriert: So Jul 28, 2019 9:51 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von loni78 » Sa Feb 15, 2020 1:41 pm

Ja ist aktiviert

openWBSupport
Site Admin
Beiträge: 3851
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von openWBSupport » Mo Feb 17, 2020 6:42 am

Wenn du auf start drückst, ggf danach ein Neustart sollte es gehen.
Supportanfragen bitte NICHT per PN stellen.
Hardwareprobleme bitte über die Funktion Debug Daten senden mitteilen oder per Mail an support@openwb.de

loni78
Beiträge: 23
Registriert: So Jul 28, 2019 9:51 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von loni78 » Di Feb 18, 2020 10:39 pm

Hallo kevin,

leider geht es immer noch nicht. Ich habe jetzt mal die neueste Beta draugespielt auf Start gedrückt und Rebootet. Das Ergebnis ist leider immer das gleiche. Irgendwie bin ich mit meinem Latein am Ende. Anbei nochmals die Display Einstellungen.

Kann ich bei der Series 2 aus Github die Software neu installieren (https://github.com/snaptec/openWB) oder ist das eine andere Software auf den fertig gekaufen openWBs?

Grüße
Rafael
IMG_1282 (002).jpg
IMG_1282 (002).jpg (80.79 KiB) 1240 mal betrachtet

openWBSupport
Site Admin
Beiträge: 3851
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von openWBSupport » Mi Feb 19, 2020 5:54 am

Die Software ist die gleiche.
Wodran es liegt:
In der openwb.conf muss die Variable displayconfigured=1 sein.
Das wird bei dir 0 sein. Ich frage mich nur wie das passiert sein kann, denn es gibt keine Logik die das rausnimmt.
Hast du an der openwb.conf mal händisch etwas geändert?
Supportanfragen bitte NICHT per PN stellen.
Hardwareprobleme bitte über die Funktion Debug Daten senden mitteilen oder per Mail an support@openwb.de

loni78
Beiträge: 23
Registriert: So Jul 28, 2019 9:51 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von loni78 » Mi Feb 19, 2020 12:13 pm

Nein händisch habe ich nichts geändert. Ich würde dass dann aber jetzt händisch ändern oder spricht etwas dagegen?

openWBSupport
Site Admin
Beiträge: 3851
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von openWBSupport » Mi Feb 19, 2020 12:15 pm

Nein spricht nichts dagegen.
Supportanfragen bitte NICHT per PN stellen.
Hardwareprobleme bitte über die Funktion Debug Daten senden mitteilen oder per Mail an support@openwb.de

loni78
Beiträge: 23
Registriert: So Jul 28, 2019 9:51 pm

Re: Anzeige Display Series 2

Beitrag von loni78 » Mi Feb 19, 2020 8:37 pm

Hallo Kevin,

da Sache ist zwar sehr mysteriös...... Durch Deine gute Anleitung ist das Display aber wieder da.

Ich musste mich sogar als "root" anmelden. Das habe ich definitiv vorher noch nie gemacht.

Vielen Dank nochmals.

Grüße
Rafael

Antworten