OpenWB API

c2j2
Beiträge: 5
Registriert: Di Jun 11, 2019 4:24 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von c2j2 » Mi Jun 12, 2019 10:08 am

DANKE!

Hmmm. Wozu dann "ladungaktiv"... :?

snaptec
Site Admin
Beiträge: 747
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von snaptec » Mi Jun 12, 2019 10:40 am

bei sofort laden z.B. ist Ladestatus = 1, llsoll >= 6.
Ladestatusaktiv besagt dann ob auch geladen wird oder nicht.

Die Stecker Erkennung ist gerade 2 Tage jung ...

c2j2
Beiträge: 5
Registriert: Di Jun 11, 2019 4:24 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von c2j2 » Mi Jun 12, 2019 6:35 pm

Ach das war das mit "wenn Strom fließt, dann ladungaktiv=1".

Dann ist das richtig bei mir.

c2j2
Beiträge: 5
Registriert: Di Jun 11, 2019 4:24 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von c2j2 » Mo Jul 15, 2019 6:04 am

Code: Alles auswählen

  "date": "2019:07:14-22:48:57",
  "lademodus": "3",
  "minimalstromstaerke": "6",
  "maximalstromstaerke": "32",
  "llsoll": "0",
  "restzeitlp1": "--",
  "restzeitlp2": "1 H 7 Min",
  "restzeitlp3": "--",
  "gelkwhlp1": "0",
  "gelkwhlp2": "0.01",
  "gelkwhlp3": "0",
  "gelrlp1": "0",
  "gelrlp2": "0",
  "gelrlp3": "0",
  "llgesamt": "0",
  "evua1": "0.322",
  "evua2": "0.416",
  "evua3": "0.453",
  "lllp1": "0",
  "lllp2": "0",
  "lllp3": "0",
  "evuw": "193",
  "pvw": "0",
  "evuv1": "233.2",
  "evuv2": "233.5",
  "evuv3": "232.7",
  "ladestatusLP1": "0",
  "ladestatusLP2": "0",
  "ladestatusLP3": "0",
  "ladestartzeitLP1": "",
  "ladestartzeitLP2": "",
  "ladestartzeitLP3": "",
  "zielladungaktiv": "",
  "lla1LP1": "0",
  "lla2LP1": "0",
  "lla3LP1": "0",
  "lla1LP2": "0",
  "lla2LP2": "0",
  "lla3LP2": "0",
  "llkwhLP1": "1321.744",
  "llkwhLP2": "857.312",
  "llkwhLP3": "0",
  "evubezugWh": "7367792.969",
  "evueinspeisungWh": "2426477.05078125000",
  "pvWh": "0",
  "speichersoc": "0",
  "socLP1": "76",
  "socLP2": "76",
  "speicherleistung": "0",
  "ladungaktivLP1": "0",
  "ladungaktivLP2": "1",
  "ladungaktivLP3": "0",
  "chargestatLP1": "0",
  "chargestatLP2": "0",
  "plugstatLP1": "0",
  "plugstatLP2": "1"
@snaptec: wieso gibt es manche Werte nur für LP1 und LP2, nicht aber LP3? (lla<n>, chargestat, plugstat)

snaptec
Site Admin
Beiträge: 747
Registriert: So Okt 07, 2018 1:50 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von snaptec » Mo Jul 15, 2019 6:07 am

Weil die dann für LP3 nicht implementiert sind, SoC z.B. auch.
LLaLP3 habe ich nun allerdings hinzugefügt, gibts in der nächsten Beta.

c2j2
Beiträge: 5
Registriert: Di Jun 11, 2019 4:24 pm

Re: OpenWB API

Beitrag von c2j2 » Mo Jul 15, 2019 6:12 am

Hihi, du bist schneller als mein Schatten (oder so ähnlich...) das mit dem SOC wollte ich auch noch schreiben, weil ich es grad noch gesehen hatte :lol:

Sehr schön, danke.

Antworten